25. Mai 2012

Datum 25.05.2012 07:00 | Thema: 

Rhabarber-Zeit - ich liebe diesen säuerlich-erfrischenden Geschmack und kann für die heißen Tage ein großes, gekühltes Rhabarbersaft-Schorle empfehlen. Am besten macht ihr euch den Rharbarber-Sirup selbst. Ein tolles Rezept habe ich hier gefunden:
- natürlich könnt ihr den Ingwer und die Kaffirblätter auch weglassen .

Und da Rhabarber ja ein Gemüse ist, solltet ihr das unbedingt als solches auch mal testen! Vergangenen Sonntag habe ich mir Nudeln auf Rhabarber mit grünem Spargel und getrockneten Tomaten gezaubert. Einfach lecker.


Dieser Artikel stammt von Constance Weber- Verbandsentwicklung- Teamentwicklung- Einzelcoaching
https://constanceweber.de

Die URL für diese Story ist:
https://constanceweber.de/article.php?storyid=7&topicid=1