Die Zwetschge ist los
06.09.2013 05:53 (1636 x gelesen)


Die Zwetschge ist los

Wie herrlich: es ist Zwetschgenzeit! Ich liebe Zwetschgenkuchen in allen Variationen - die "klassische" Form mit Mürbeteig und Streusel drauf (und natürlich eine große Portion Sahne ) muss mindestens 2 x sein während der Saison.

Tipp: Zwetschgen-Aufstrich
Zwetschgen mit etwas Zucker aufkochen, mit Zimt + Vanillezucker verfeinern, in ein Glas und abgekühlt in den Kühlschrank!
Herrlich auf dem Sonntagsbrötchen !


 


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
Fusszeile
Home | Kontakt | Impressum |Datenschutzerklärung | Sitemap | Statistik Constance Weber |  Egelseeweg 6a |  78464 Konstanz |  mail@constanceweber.de
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*